ТОП-8 самых часто задаваемых вопросов от наших пользователей

ТОП-8 самых часто задаваемых вопросов от наших пользователей

  02.09.2016     18:43  

С момента запуска Wokka Lokka мы часто получаем вопросы и пожелания по работе приложения от наших пользователей. В свою очередь, мы незамедлительно отвечаем на них.

В этой статье мы собрали ТОП-8 самых часто задаваемых вопросов и делимся ими с Вами.

Забегая вперед, хотим поблагодарить Вас за ваши вопросы, замечания и предложения, именно ваша инициатива помогает нам делать сервис Wokka Lokka лучше.

 

Итак, приступим:

1.

Вопрос: Подскажите, Ваше мобильное приложение можно использовать без GPS-часов или специальных трекеров? Я хочу быть в курсе, где мой ребенок с помощью его телефона.

Ответ: Да, возможно, если на смартфоне ребенка установлена операционная система Android или iOS.

2.

Вопрос: Почему, когда мой ребенок в помещении, то радиус его координаты на карте приложения увеличивается до нескольких сотен метров, и возможно ли это исправить?

Ответ: Дело в том, что, когда пользователь находится в помещении, прямая связь со спутником прерывается и в этом случае определение точки координат происходит по сотовым вышкам мобильных операторов (технология LBS) с погрешностью — от ста метров и более. Проблему можно решить с помощью включения режима Wi-Fi, при этом авторизация в этой сети необязательна.

3.

Вопрос: Часы, которые совместимы с Вашим приложением, работают где угодно? Или только в зоне покрытия Wi-Fi сети?

Ответ: Да, где угодно! Для этого Вам необходимо купить SIM-карту местного сотового оператора и подключить на ней интернет. Wi-Fi модуль предусмотрен не во всех моделях, но они успешно работают по GPS и LBS.

4.

Вопрос: Где можно посмотреть список поддерживаемых GPS-устройств?

Ответ: Ознакомиться со списком поддерживаемых устройств Вы можете в разделе мобильного приложения «Wokka Lokka» «Устройства» или в описании в магазине приложений на Вашем смартфоне (Play Market для Android и AppStore для iOS).

5.

Вопрос: Сколько стоит Ваше приложение?

Ответ: Приложение «Wokka Lokka» абсолютно бесплатно.

6.

Вопрос: Какая SIM-карта, оператор и тариф подходят для GPS-часов или персонального трекера?

Ответ: В GPS-часах чаще всего используется SIM-карта размера «micro-SIM», мы советуем выбирать того же сотового оператора, что используете и Вы в своём личном телефоне, звонки будут дешевле или вовсе бесплатными. Также на часы советуем подключить «дешевый интернет» (часы потребляют очень мало интернет трафика — 30-50 мегабайт/мес.). Идеальный вариант тарифного плана – это пакетный тариф с уже включенным в него количеством SMS, минут и интернет-трафика.

7.

Вопрос: Как заряжаются часы, и на сколько хватает заряда аккумулятора?

Ответ: Аккумулятора в часах хватает на 3-5 суток в зависимости от интенсивности использования, заряжать можно micro-usb кабелем, который идёт в комплекте.

8.

Вопрос: Есть ли у вас техническая поддержка?

Ответ: Да, вы можете написать нам на support@wokkalokka.ru и мы оперативно ответим. Также будем рады Вашим отзывам и предложениям.